今天是:
设为首页 加入收藏
银川市地震局学习《关于开展“机动车礼让斑马线”专项整治行动的通知》
2017-08-09 10:43

   8月7日上午,银川市地震局召开全局干部职工学习会,全文传达学习市直机关工委《关于开展“机动车礼让斑马线”专项整治行动的通知》。

   会上,统计了我局有驾驶证和私家车人员8名,有驾照的同志纷纷响应,倡导文明出行,礼让行人,主动为建设“绿色、高端、和谐、宜居”城市添砖加瓦,为全面营造“文明、礼让、温馨、和谐”的良好交通氛围,在本次专项活动中走在前、做表率。党组书记魏挥涛强调,机动车礼让行人既属于社会文明的一部分,也属于驾驶文明的一部分,全局干部职工要树立交通安全意识,养成良好的驾驶习惯,做到文明驾驶。全体人员要以开展“机动车礼让斑马线”专项整治行动为抓手,提升我局干部职工交通安全和文明出行意识,营造文明的交通氛围。并要求,局里要将《银川日报》上刊登的“机动车不礼让斑马线名单”随时在单位公告板上进行公布,以起到警示作用。
返回顶部