今天是:
设为首页 加入收藏
银川市地震局党支部开展圆梦微心愿志愿服务活动
2017-08-17 10:02

   为了响应市直机关党员“你的心愿 我来点亮—圆梦微心愿志愿服务活动”,银川市地震局党支部积极与共建社区银川市西夏区贺兰山路街道办事处盈北社区党支部联系,征求到困难家庭汪秀琴家中两个双胞胎儿子上学需要两辆自行车的微心愿信息。我局8名共产党员伸出了关爱之手,共捐资760元购置了两辆永久牌20型自行车,捐赠给盈北社区居民汪秀琴家。

   8月16日,我局党支部书记、局长魏挥涛及党支部成员与盈北社区王红霞主任共同把自行车交到了汪秀琴两个儿子手中,圆了她们的微心愿。魏挥涛局长嘱托两个孩子好好学习,孝顺母亲,做一个对社会对家庭有用之人。汪秀琴和两个孩子很感激银川市地震局党支部伸出的援手。之后在王红霞主任的介绍下,我局党支部全体人员参观了盈北社区基层组织建设。

   通过这次活动,我局党支部人员共同表示,更多关爱关注弱势群体,尽自己的所能帮助他们圆心愿,真正把志愿服务活动长期坚持下去,落到实处,产生效果。

 

 

  

返回顶部