今天是:
设为首页 加入收藏
银川市地震局召开贯彻自治区第十二次党代会精神暨市纪委《通报》学习会
2017-08-23 15:47

    2017年8月21日,银川市地震局党支部进一步召开学习贯彻自治区第十二次党代会精神学习会,从发扬理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合防震减灾工作实际,结合党员、干部和职工的思想实际,全面推进党代会精神深入党员、深入干部、深入职工、深入头脑,进一步统一思想,把会议精神确实落实到工作中。

    结合学习自治区第十二次党代会精神,强调从严治党党支部组织学习了《关于查处金凤区良田镇金星村5名干部挪用扶贫专项资金违纪问题及相关责任人追责情况的通报》银纪发【2017】54号和《市直机关工委关于对市直各单位工作人员纪律作风和仪容仪表暗访情况的通报》银直党发【2017】28号及《银川市委第一轮巡察结束“利剑”作用凸显》纪检与监察(第142期)。从严强调党风廉政和工作纪律,进一步明确各项责任确保抓好落实。会上党支部书记魏挥涛强调:就进一步学习贯彻落实第十二次党代会对干部工作提出的 “五个注重”要求,促进领导班子和干部队伍建设,充分激发干部的内生动力,变被动干为主动干,变要我干为我要干。全面推进“两学一做”教育常态化制度化,把党员的发展潜力挖掘出来,引领党员争当推动防震减灾事业发展的先锋,使每一名党员都成为实干的标兵。
返回顶部