今天是:
设为首页 加入收藏
银川市地震局组织全体党员干部到银川市人民检察院观摩学习党建示范点创建工作
2017-08-29 17:24

   2017年8月27日下午,银川市地震局组织全体党员干部到银川市人民检察院观摩学习党建示范点创建工作。

   在讲解员的带领下先后参观了银川市预防职务犯罪警示教育基地、文化艺术长廊及党员之家共三个观摩场所。银川市预防职务犯罪警示教育基地共分为五个部分:正义之剑任重道远、利剑出击惩腐肃贪、声泪俱下追悔莫及警钟长鸣引以为戒及防范未然共创和谐。这一个个腐败案例警示着在场的每个人,不管是谁,只要腐败堕落就会被绳之以法,在政治上身败名裂,在经济上倾家荡产。市人民检察院的文化艺术长廊两侧挂满了市人民检察院广大干部职工的书画艺术作品,正如讲解员说的“党建工作本质上和文化一样,都如‘随风潜入夜,润物细无声’般,渗透在广大党员职工的工作、生活中”。市检察院党员之家展示了党建相关工作。通过创新党建工作思路、建立健全党建相关制度,打造出属于自己的“党建+”工作品牌。

   通过此次观摩,使党员干部深受教育,并表示要在反面典型案例中吸取教训、引以为戒,进一步坚定理想信念,做到守纪律、讲规矩。同时创新党建工作思路,促进党建工作与银川市防震减灾工作全面融合。

返回顶部