今天是:
设为首页 加入收藏
银川市地震局组织全体党员干部到银川规划展示馆观摩学习
2017-08-29 17:27

   2017年8月28日下午,银川市地震局组织全体党员干部到银川规划展示馆观摩学习。

   在规划馆讲解员的带领下,分别参观了宁夏专展厅、银川专展厅,并观看了全荧幕的银川规划宣传片。宁夏专展厅展示了近千年来宁夏的建制变化,宁夏的历史,是一部中原农耕文化、北方草原游牧文化、西域中亚文化碰撞交融的历史。贺兰山、六盘山岿然而立,黄河穿境,孕育出“塞上江南”的美名。银川专展厅从建制沿革、城市演变、城垣变迁、人口迁徙等方面展示了银川城市发展脉络。银川阅海经济区、宁东能源化工基地、银川经济技术开发区、宁夏生态纺织产业示范园、高新技术产业开发区(灵武羊绒产业园)、银川TMT育成中心等展厅展示了银川经济体系的布局规划。

   通过此次观摩学习,使党员干部更详细的了解了宁夏、银川的发展史,大家感到生活在银川无比的自豪和幸福,对银川未来的发展充满信心,并表示在未来的工作中要发扬“不到长城非好汉”的宁夏精神,撸起袖子加油干,为城市的发展添砖加瓦。

 

返回顶部