今天是:
设为首页 加入收藏
银川市地震局全体干部职工参观银川市首届职工技术创新暨文化艺术展
2017-11-21 16:35

   2017年11月17日,银川市地震局组织全体干部职工前往市文化艺术中心,参观银川市首届职工技术创新暨文化艺术展。

   此次展览汇集了20个“银川市技能人才(劳模)创新工作室”与50个“十佳五小”(即小发明、小创造、小革新、小设计、小建议)优秀获奖项目及成果展示,以及许多企业在生产过程中研发出的新工艺、新技术、新设备。市地震局干部职工详细了解了银川诚净和机械设备科技的并联穿流式干燥机的研制、宁夏赛文技术股份有限公司的智能可控节能插座等成果,并在实验小学等学校优秀“五小”作品辅导老师的介绍下,操作了孩子们发明的垃圾分类机器人、污水处理机器人、硬币分类储蓄箱等优秀的作品,观看了银川市技能人才(劳模)创新工作室的成果展示。随后,市地震局一行还参观了二楼展出的职工书法、绘画、摄影与手工作品等源自职工们的优秀艺术作品。

   市地震局干部职工参观完毕后表示,此次职工技术创新暨文化艺术展展示了我市广大干部职工重视创新创造的良好氛围,展示了他们积极向上、开拓进取的良好精神风貌,展示了他们在工作与生产实践中不断革新的积极态度。此次展览也是增进广大干部职工彼此之间的交流与认识,展示自身优点和才能的平台,吸引并鼓励广大职工为加快首府银川“绿色、高端、和谐、宜居”添砖加瓦、尽己所能,作出更大的贡献。

 

返回顶部