今天是:
设为首页 加入收藏
银川市地震局党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会
2017-11-24 17:39

  11月21日上午,银川市地震局党支部召开了“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会。会议由党支部书记魏挥涛同志主持。会前,银川市地震局党组中心组、地震局党支部分别于11月3、6、13、20日,组织原文认真学习党的十九大报告、中央纪委工作报告、《中国共产党党章(修正案)》、习近平总书记在参加贵州团讨论和闭幕会上的重要讲话、习近平总书记在十九届中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话等重要篇目,党支部于11月6日提前告知全体党员学习研讨的主题、内容,以及研讨的时间、地点,让党员充分准备。会上,党支部书记魏挥涛同志带领地震局党支部全体党员面对党旗重温入党誓词,随后魏挥涛同志带头发言,围绕“强责任担当、做到发挥作用合格”这一主题结合地震局工作实际,重点讨论以新气象新作为抓好学习贯彻,坚持五个“更加自觉”,争当践行习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵;在推进“绿色、高端、和谐、宜居”银川建设中,更好地发挥地震局作用,为实现“两个一百年”目标贡献力量,我局县处级党员领导干部以普通党员身份参与局党支部的专题学习研讨,其他党员都踊跃发言。参加学习讨论会的8名党员全部准备了书面发言提纲,结合学习十九大精神谈体会、讲认识、找问题,研讨会发言踊跃气氛热烈。

  魏挥涛同志表示,今后,我们将一如继往地把强责任担当、做到发挥作用合格长期进行下去,进一步为党的最终目标凝聚力量舔砖加瓦,要认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,继续推进全市防震减灾事业发展,全力落实 “绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,为实现我市两个率先做出应有的贡献。

返回顶部