今天是:
设为首页 加入收藏
银川市地震局召开“学、查、改”干部作风整治活动动员会
2017-12-05 17:13

  2017年12月4日,银川市地震局召开“学、查、改”干部作风整治活动动员会。会议由党组书记魏挥涛主持,全体干部职工参加。会上传达了《中共银川市委办公厅关于印发《银川市学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》的通知》文件精神,传达了市委“学、查、改”干部作风动员部署会议精神。

    党组书记魏挥涛同志对我局开展“学、查、改”干部作风整改活动做了安排部署,并强调:同志们一定要全面提高认识,积极落实好我市开展“学、查、改”干部作风整治活动,着力解决干部中存在的精神状态不佳、责任意识缺失、纪律规矩意识薄弱、为民服务不强等问题,教育党员干部不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇于担当,为实现“两个率先”目标,为建设“绿色、高端、和谐、宜居”银川做出贡献。贯彻落实自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚强调的要“着力解决好‘三不为’等干部作风突出问题,在全市上下形成攻坚克难、奋发进取、敢闯敢为的良好氛围。”要认识到,结合学习新党章和学习十九大精神,开展“学、查、改”干部作风整治活动,是新时期党全面从严治党的必然要求,是不断推动全面从严治党向纵深发展,是不断把作风建设引向深入的具体体现。要求干部做到的,我们领导干部带头做到,切实以领导干部作风的转变带动全局党员干部作风转变。要扎实开展“学、查、改”干部整治活动,勇于担当,争创一流,创新开展防震减灾工作。

  会议还传达学习了姜志刚书记11月29日在市委专题会议上通报第23期《电视问政》时,对整改工作提出的要求,姜志刚书记讲,“最大的问题是干部作风和态度问题,不能麻木不仁,政府要真正转变作风,履职尽责为人民服务”。我局工作虽然没有上电视问政,但要举一反三,对照姜志刚书记的要求认真反思类似问题,认真反思查找。把姜志刚书记的要求同“学、查、改”活动结合起来,从思想上重视“学、查、改”活动,提高政治站位,认真抓好整改活动,推进全局转变作风,更好的服务群众。会上,副调研员齐庆贵通报了参加第23期电视问政情况。

 

返回顶部